uCloud

关于艾尔发

持续运转,不断创新

艾尔发秉持优良的传统,坚持自主研发与创新,以科技创造品牌。

放远未来

艾尔发的灵魂思想——专业造就品质,将产品品质置于首位。无论是前期的零部件采购,还是最终的整机检测,艾尔发严格监控每一个环节、每一道工序、每一点细节,确保每一台机器功能稳定、性能卓越。

『艾尔发工业集团』由集团创办人暨董事长施复兴先生于 1988 年创立。自成立以来即以【天行健,君子以自强不息】的信念来经营企业,同时以《诚信、热忱、创造、卓越》的理念为每一客户永续服务。在近三十年的企业成长过程中,艾尔发工业集团藉由注塑机专用机械手奠定的事业根基,进而拓展到注塑产业生产自动化系统整合、数控加工中心、注塑辅机设备、环保集尘设备等各产业领域的研发与制造。我集团在东莞(2001年开始)与苏州(2004年开始)设有大型厂区,总投资额达 4个亿人民币、厂区总土地面积达 16 万平方米、员工人数约 1,200 人。在行销方面采取全国独有的『直营模式』,聘用专业的业务代表与技术人员对客户提供直接而快速的服务,目前的行销办事处达 100 个。艾尔发工业集团发展至今,在国内外已有超过 10,000家的成交客户!不断研究创新,以高度成熟的技术、丰富的经验、完善的服务、合理的价格提供客户优质的产品及整体解决方案,获得国内外各界一致的好评与肯定。

自主创新,科技创造未来

艾尔发自动化成立三十余年来,专业制造塑胶射出成型机专用的机械手臂,及自动化设备;不断地致力于产品的创新研发、性能品质的提升,在塑胶射出成型业的自动化领域中,提供给您高品质、高速度、稳定耐久、安全性高、价格合理的产品;三十年的信誉保证,是您最佳的选择。

感谢超过5000家公司支持与爱护,分布在塑胶射出成型的各领域中的客户群,让我们累积了无数的应用经验,成长茁壮、精益求精。客户的满意是我们不变追求的目标,定期教育训练、热忱的服务,让您的生产线平稳顺畅,提高产量,提升竞争力。除了标准规格外,可以依据客户的特殊需求来设计制造,完全符合您的需求。

艾尔发工业集团