uCloud

關於艾爾發

持續運轉,不斷創新

艾爾發秉持優良的傳統,堅持自主研發與創新,以科技創造品牌。

放遠未來

艾爾發的靈魂思想——專業造就品質,將產品品質置於首位。無論是前期的零部件採購,還是最終的整機檢測,艾爾發嚴格監控每一個環節、每一道工序、每一點細節,確保每一台機器功能穩定、性能卓越。

『艾爾發工業集團』由集團創辦人暨董事長施復興先生于 1988 年創立。自成立以來即以【天行健,君子以自強不息】的信念來經營企業,同時以《誠信、熱忱、創造、卓越》的理念為每一客戶永續服務。在近三十年的企業成長過程中,艾爾發工業集團藉由注塑機專用機械手奠定的事業根基,進而拓展到注塑產業生產自動化系統整合、數控加工中心、注塑輔機設備、環保集塵設備等各產業領域的研發與製造。 我集團在東莞(2001年開始)與蘇州(2004年開始)設有大型廠區,總投資額達 4個億人民幣、廠區總土地面積達 16 萬平方米、員工人數約 1,200 人。 在行銷方面採取全國獨有的『直營模式』,聘用專業的業務代表與技術人員對客戶提供直接而快速的服務,目前的行銷辦事處達 100 個。艾爾發工業集團發展至今,在國內外已有超過 10,000家的成交客戶! 不斷研究創新,以高度成熟的技術、豐富的經驗、完善的服務、合理的價格提供客戶優質的產品及整體解決方案,獲得國內外各界一致的好評與肯定。

自主創新,科技創造未來

艾爾發自動化成立三十餘年來,專業製造塑膠射出成型機專用的機械手臂,及自動化設備;不斷地致力於產品的創新研發、性能品質的提升,在塑膠射出成型業的自動化領域中,提供給您高品質、高速度、穩定耐久、安全性高、價格合理的產品;三十年的信譽保證,是您最佳的選擇。

感謝超過5000家公司支持與愛護,分佈在塑膠射出成型的各領域中的客戶群,讓我們累積了無數的應用經驗,成長茁壯、精益求精。客戶的滿意是我們不變追求的目標,定期教育訓練、熱忱的服務,讓您的生產線平穩順暢,提高產量,提升競爭力。除了標準規格外,可以依據客戶的特殊需求來設計製造,完全符合您的需求。

艾爾發工業集團